大型商务楼搬迁    
居民搬迁    
办公室互换    
仓库移址    
工厂移址    
机关单位搬迁    
长短途货运    
空调拆装    
各种车辆装卸    
您当前的位置:首页 > 搬家知识

搬家准备工作之家具与装修-滕州搬家就选好好搬家

时间:2017-09-20 21:45:32  来源:滕州搬家公司  作者:滕州好好搬家公司

 搬家准备工作之家具与装修Ex4滕州市好好搬家公司

很多家庭在搬家入住之后,还想在某房间里放置家具,但是却由于装修时没考虑到这个因素,而放不下或不符合房间风格。那么其实在装修之前应该,先确定家具再实施装修。
首先,根据自己家的面积大小先选好家具。
确定各种家具的摆放位置,以及根据家具定下这个房子的装修基调和风格。
接着,在确定家具摆放位置的基础上,定好水电节点。
也就是说确定好哪些地方需要插座,哪些地方需要水龙头,分别需要多少。确定好节点,水电改造的预算也就比较靠谱了,避免了大多数装修案例中水电改造疯狂超支的问题。
其后,确定地板铺地板还是瓷砖。
这个主要是根据自己的喜好来选择。我自己比较喜欢卧室铺地板、客厅厨房铺瓷砖的做法。但是这种做法需要将卧室地板垫高。因为地砖铺贴时地面要高出35-40mm。而地板(实木的除外)的高度只有8至12mm,两者间有个落差,造成客厅和卧室地面高低不平,所以要在卧室地面用水泥砂浆找平,以便铺完地板形成高度上的一致。如果是实木地板,就不用垫高了。因为实木地板需要打龙骨,本身也会提升一定的高度
然后就是确定其他功能区域的功能。
这样一步一步做下来,在预算约束范围内实现效用最大化。    
采取这样的方式,在你搬家入住后可以让你的烦脑降到最低。
版权所有:滕州市好好搬家公司 服务电话:0632-6283311、13963255067 滕州搬家就选好好搬家